CHAMPIONNAT DEPARTEMENTAL UFOLEP VTT

LAURENT DOMMAIN-TUDURI ET J-MARIE RAMOND

VICE-CHAMPION DEPARTEMENTAUX

Dimanche 13 mars Capian accueillait le championnat départemental UFOLEP VTT organisé par le Club Cycliste de Castres. Les conditions météo pluvieuses et l’état boueux du terrain ont rendu cette épreuve particulièrement éprouvante pour tous les participants.

Six pilotes Masters du VTT Gauriac étaient engagés dans ce championnat avec des prétentions raisonnables de podiums pour quelques uns d’entre eux. Les résultats sont satisfaisants puisque Laurent Dommain-Tuduri, en Maters 40- 49 ans, a obtenu une belle seconde place à 1’15” du vainqueur, le sociétaire de Raid N Trail, Patrice Liévin. Le podium était complété par Eric Diégo de l’EC St Félix de Foncaude.

Laurent Dommain-Tuduri

Chez les Masters 50-59 ans, c’est J-Marie Ramond qui obtient la médaille d’argent derrière Sébastien Audet (Aquitaine Triathlon) et devant Christophe Barbeau (O2 Lacanau/Le Porge). Dans cette catégorie, les gauriacais ont réalisé un très beau tir groupé avec Richard Terrigeol (8ème), Laurent Goumard (10ème) et Frédéric Roux(11ème).

J-Marie Ramond

Enfin en Masters 30-39 ans, le seul représentant du VTT Gauriac, Romain Bihel, a pris, pour sa course de rentrée, une encourageante 4ème place, derrière le trio Emmanuel Bidon (AS La Teste), Yoann Bernede(Chevreuil VTT) et Sébastien Junqua (EC St Félix de Foncaude).

Ils sont tous sélectionnés pour le championnat Régional VTT qui aura lieu le 3 avril prochain à Loupes (33).