VETATHLON DE GUJAN-MESTRAS

LE VTT GAURIAC AU VETATHLON DE GUJAN

Le 23 novembre, 15 gauriacais se sont retrouvés à Gujan-Mestras pour participer au vétahlon organisé dans le cadre du cross Sud-Ouest. Le départ de la course de 3.5 km à pied, puis des 10km en VTT et de nouveau 2km à pied  a été donné à 16h00, sur un parcours roulant agrémenté d’une rude butte à franchir plusieurs fois ! L’évènement à rassemblé 170 participants dont 16 féminines !

Philippe Callet en leader !

Le garçon du club incontestablement le mieux préparé en course à pied, ce qui fit la différence, fut Philippe Callet qui obtint une excellente 17 ème place…il a résisté aux retours de David Montourcy  qui termine 20ème à 27 secondes et de Fred Auriacombe 26ème à 49 secondes. Un petit mot sur Philippe Quentin qui a osé le vétathlon cette année et bien lui en a pris puisqu’il a obtenu une honorable 55 ème place, à quelques secondes d’Alex Auduberteau 52ème !

Antoine Mahé, qui a fait une première partie de course peut-être un peu trop rapide, termine finalement 46ème mais 2ème cadets.

Un petit mot sur nos filles, Clara Donneger  5ème féminine (101ème), Léa Détaille 10ème féminine (137ème) et Céline Gorie 14ème féminine (153 ème)…bravo les filles !!