LA VICTOIRE DE BENOIT COUREAU

Mathieu Renetaud et J-Marie Ramond deuxièmes

Dimanche 4 décembre le Créon Vélo Club organisait une nouvelle manche des cyclo-cross UFOLEP Gironde par un beau temps frais à Loupes. Les participants ont donné leur sentiment : « Beau terrain de jeux et belle organisation ».

Podium cat 3

Les pilotes du VTT Gauriac ont une nouvelle fois brillé, notamment avec la première victoire dans la discipline de Benoît Coureau en 3ème catégorie. Cela récompense sa volonté et son assiduité depuis le début de la saison, puisqu’il avait jusqu’alors accumulé régulièrement les places dans le top 10.

Benoit

Nouveau podium pour Jean-Marie Ramond en 2ème catégorie, puisqu’il prend la seconde place derrière le talentueux Lilian Mouillard du Mérignac VC . Dans la même course, David Montoucy obtient une encourageante 9ème place, preuve de sa régularité et de ses progrès.

En première catégorie, Laurent Dommain-Tuduri termine 13ème dans une course de très bon niveau.

Chez les cadets, nos deux représentants se sont très bien classés puisque Mathieu Renetaud réalise une très belle course en prenant la seconde place, et Tom Harribey reste au pied du podium (4ème). Décidément, pour Tom c’est une année de malchance, car il était seul en tête de la course, la victoire lui tendait les bras lorsqu’il a déjanté…De belles promesses tout de même !

Dans la catégorie 13/14 ans, Tim Vrignon, notre seul représentant se classe à une honorable 7ème place, au milieu du peloton.

En 11/12 ans, Jules Vrignon goûte aussi à la joie du podium en obtenant la seconde place juste derrière son camarade Robin Chausson.