CLARA s’impose au Championnat de Gironde de Cyclocross

Quatre coureurs Gauriacais étaient engagés pour le Cyclocross de Prignac le 10 novembre 2013. Terrain détrempé par la pluie qui n’a cessé de tomber jusqu’à la course….

AntoineJason a couru en Minime sur la course des cadets. Il s’est bien battu avec  les conditions difficiles. Malheureusement, il était le seul Minime engagé…

Course suivante, Antoine et Clara, respectivement engagés en Junior et Féminine. Antoine fait une superbe course et finit sur le podium à la 3ème place. Clara termine à la deuxième place.

Dernière course, Paul, s’est arraché sur le parcours, comme a son habitude !

Pour le championnat de Gironde, Clara remporte le titre, Antoine finit 2eme en loupant le titre de 3 sec. Et Paul termine 3eme.

Encore une belle représentation du club VTT de Gauriac dans cette discipline, réservée plutôt aux cyclistes sur route….IMG_2921 (1024x765)IMG_2915 (1024x765)