CINQ PODIUMS POUR LES JEUNES DU CLUB AU TRJV DE LA TESTE/CAZAUX

VICTOIRES POUR EDEN COUDOUIN ET EMMA MONTOURCY
2èmes PLACES POUR ANTOINE MENIER, JOSE CORBELLON ET VALENTINE TOURON

22 jeunes du club étaient présents à Cazaux pour cette manche du Trophée Régional des Jeunes Vététistes, où deux épreuves étaient organisées : le Trial et le XCO (Cross Country).
Nous remercions l’AS Testerine pour son accueil et son organisation.
En benjamines, Eden Coudouin l’a une nouvelle fois remporté en s’adjugeant deux premières places au trial et au XCO tout comme Emma Montourcy chez les minimes. Bravo les filles!
En poussins, Antoine Meunier, deuxième, confirme sa progression , puisqu’il a terminé deux fois second en trial et XCO, derrière Batiste Vanaelst de Vélo Silex, leader au classement général des TRJV.
En pupilles G, José Corbellon s’est adjugé la seconde place en réalisant une belle victoire sur l’épreuve du trial tandis qu’il était 6ème au XCO…lui aussi derrière le leader du classement des TRJV, Joran Janssen (Vélo Silex).
En benjamines, Valentine Touron a pris la seconde place en faisant deux fois seconde au trial et au XCO…derrière Eden, leader des TRJV.
Finalement la hiérarchie a été respecté, mais en VTT comme dans d’autres sports les hiérarchies sont faites pour être bousculées…alors pourquoi pas des victoires la prochaine fois!
D’autres pilotes ont réussi de belles performances comme Tom Harribey (4ème) avec une belle 2ème place au XCO et Mael Meunier (8ème) en pupilles G, Marius André (5ème et vainqueur du XCO), Matéo Hanne (6ème et 5ème au XCO) en benjamins, Evann Horaud (9ème et 4ème au XCO).
Bref, de belles performances d’ensemble qui nous placent, sur cette manche comme au classement général, en seconde position des clubs derrière Oloron O Béarn Sport nature. A trois TRJV de la fin de saison, si nous voulons remporter, comme en 2016, le challenge par équipes, il nous faudra mobiliser encore plus de jeunes pilotes sur les dernères manches…et chaque place compte de la première à la dernière, donc chaque jeune a un rôle important à jouer!
Bravo à toutes celles et tous ceux qui ont participé à ce TRJV, et merci aux encadrants et aux parents qui ont accompagné les jeunes.

Les résultats :
Poussins : 2ème Menier Antoine
Pupilles F : 4ème Dommain Elisa
Pupilles G : 2ème Corbellon José-4ème Harribey Tom-8ème Menier Maél-14ème Vigouroux Sloane
Benjamines : 1ére Eden Coudouin-2ème Touron Valentine
Benjamins : 5ème André Marius-6ème Hanne Matéo-10ème Montourcy Pierre-11ème Abrivard Arthur-17ème Charles Louka-18ème Réal Mathis-23ème Guitton Samuel-24ème-Benoit Victor-26ème Fruchet Léonard-31ème Gabas Noa
Minimes F : 1ère Montourcy Emma
Minimes G : 9ème Horaud Ewann-18ème Descorps Dimitri
22ème Musseau Adrien

Classement génaral par équipes : 1er Oloron O Béarn Sport Nature 6749 Pts-2ème VTT Gauriac 6356 Pts-3ème AS Testerine 3154 Pts